Каустик

Я не думаю, что это поможет хоть как-то. В плане, ходить и постоянно держать в страхе, зная, что когда страх отпустит всё это опять начнётся? Не проще сразу в рабы определить?
Ладно, поставлю ещё две миски. А то кошка уйдет из дома от дискриминации
С ребёнком в год самое главное — поймать момент. «Птичка пролетела» даже помогает. Если момент упущен, помогает умыть/дать попить. Побрызгать помогает, в плане «на пульверизатор, побесись» и «на мыльные пузыри, подуй». Я не думаю, что если стукнуть человека, у которого искреннее и глубокое горе, печаль и отчаяние, это принесёт позитивные результаты.
Как раз в год у детей младенческая реакция ещё на всё. Не дал вазу — «уаааа», дверь подкралась и коварно ударила — «уааааа», кошка вздохнула и ушла на первый этаж — «уааа»
Вы там ниже выматерились. Еслиия Вас выпорю, Вы исправитесь раз и навсегда?
Дайте адресок своего офиса)))
И? Быть здоровой — это одно, а намеренно заражать другое
А толк будет?
Теть, я работала в кал-центре, и я тя уверяю, нам глубоко похуй всем было на твою прекрасную жизнь, я ваще матан параллельно учила. В суд на оператора ты особо не подашь, да и смысл мстить ему нет.
Кстати, самые невероятные спамеры — это правительство Москвы + Зелика/московской области. Они составляли анкеты по 200 вопросов, с которых я уссывалась: «У вас есть мужчины до 40 в доме? А когда в доме никого не бывает? Как вы относитесь к благотворительности? Хотите отдать бомжам все вещи? Кровь? Внутренние органы?». «Слышали про „Северный поток“? Правда охуенчик? Правда? Правда?»
Ну всё, пиздец, значит. Надо девчонку в детдом сдавать, уезжать в другой город и начинать новую жизнь.
Да тут вся история форменный пиздос, от и до. Но, сука, формулировки для годовалых людей типа «он вроде понимает», «пытается отравить всех газом» — это за гранью разумного. Такое только тролль или идиот мог написать. Любой родитель, который с детьми сталкиваля, тупо отключил бы газ/электричество. У меня, вон, дети ваще кошачий корм пытаются сожрать и типа чтобы кошка с ними рисовала. У меня есть подозрение, что при таком раскладе им похуй на технику безопасности и вряд ли они допрут, что эти ручки не для прикола.
В истории брат-гомосексуалист, поэтому я сочла, чтоту Вас в семье тоже была история, связанная с ориентацией
А у меня наоборот: я думала, что детей буду лупить башкой об стену, а щас читаю такие истории и реально плачу. В год лупить! Да у моих в глазах только океаны дебилизма, мне по сей день крипово, что они не просто говорят, а, сука, реально имеют что сказать. Как, как можно это ударить? У меня кошка на данный момент интеллектуальней и понятливей. И меньше ненамного.
Простите, если это личное. В транс?
Деточка, он просто говнюк
Не факт, что инвалид останется, а здоровая размазня свалит. Ауты, например, вполне себе живут самостоятельно и отдельно. И дебилы. И люди с ДЦП. И с МДП. И многие другие

*перечитала* вопрос не в этом. Почему Вы сливаете человека, который даже не инвалид, но соглашаетесь терпеть говнюка здорового, хотя никто не даст гарантии что он свалит. Где эгоизм?
Я совершенно не мать Тереза, это у вас нарушения какие-то. Поэтому вас и смешно читать. А если у ребёнка просто будет несносный характер, за какой проступок вы от него избавитесь?
И зачем Вы мне врали про сиделку тогда?
А врачи, что ли, из вредности на автора как на падаль смотрят? А сын просто так предпочитает молчать? Так и представляю ее жалобы: «Я хочу чтобы он попросил воды, а он рисует трёх человечков. У него оранжевый, доктор, везде оранжевый. Угадайте, что он хочет на обед?»
Если Вы не знаете, что такое аутизм — не пишите, это не смешно, это позорно.
Лучше вот эти перлы типа «меняй работу, запихивай детей обратно в пизду, предавай» — они смешные и типа кунсткамера. Мне особенно предложение «отдай инвалида бабушке» нравится.
А зачем вы будете нанимать сиделку родителям? Вы, когда у них деменция начнётся, скажите, что такого не планировали, имеете право на ошибку, сдайте родителей в дом престарелых, а сами во внучки к Путину запишитесь.
Капец! Лучше тогда хрен к качелям привязать, а не к уродливой бабе
Аутизм, ДЦП, дебилизм и мн.др. — совершенно не «без шансов».
И я против такого подхода. Вы сами пишете, что дети не просят себя рожать, но почему-то совершенно социопатически применчете это только к себе. Так вот: любые дети не просят себя рожать. Больные (или, если этот ребёнок социализируется, те, что с большим «ку-ку») тоже. Решила рожать? Осознавай риски, нести ответственность. Особенно в случае аутизма, где грамотная реабилитация как раз и может дать ребёнку вполне себе самостоятельную жизнь
Если тыкать самой, тоже есть подобие, только он ещё двигается с нужной амплитудой и частотой.
Кроме того, Вы нанесли ущерб здоровью любому человеку, которого зпразили
И я спрашиваю ещё раз: готовы ли Вы ради четверти заработка терпеть то, что каждый сотрудник будет плевать Вам в лицо и чашку? Да или нет, без отговорок.
Ваша слизь везде, если Вы болеете. Вы в школе не учились, е-мое? Усиление секрета слизистых — способ распространения заразы, любой заразившийся так или иначе вдохнул Вашу слизь.
Вы ничо не знаете об аутизме, да? Так чо ж лезете?

А как узнать, что ребёнок будет наркоманом и тунеядцем? И как заранее предсказать инвалидность, скажем, от болезни или несчастного случая? Любого ребёнка в детдом сдавать?
И так ведь не тычут
Мой плевок не нанёс Вам никакого вреда. А Ваши бациллы ухудшили качество жизни многих и многих. Так что преступница — Вы. А я лишь поделилась своей слизью в обмен на Вашу.
Кроме того, я задала простой вопрос: ради четверти заработка Вы готовы терпеть то, что ВПМ четверть месяца будут плевать в лицо и чашку?
Я заладила, потому что у Вас прикольные суждения социопата, это как на зверушку в зоопарке повтыкать
В три года этот диагноз только ставят. И нередки случаи, когда его ставят ошибочно (как Эйнштейну, который кагбэ дебил). Так что безнадежность здесь абсолютно не вариант.

А если любить невыгодно, то чо? Или у вас родился ребёнок, но у него цвет глаз неудовлетворитльный, тоже начнёте новую жизнь?
Это не срать поровну. Чихать и разность бациллы — всё равно что плевать в лицо и в чашку. Быть не в курсе проблем с жильем и деньгами это спать поровну.
Так что тьфу на Вас и буэээээээ. Чтоб Вы захлебнулись в своих соплях, а насморк и характерное похрюкивание стали хроническими
А если бы Вас сдали в детдом, мама бы стопудов была моделью, да.
Ещё раз говорю: Вы несёте хрень. Ауты могут социализироваться и работать (не все. Но и не все дети без этого диагноза живут успешной жизнью). И Вы бесчувственная. Тепло на душе не зависит от успехов, достижений и заработка. В этом плане у Вас состояние похуже, чем у аутистов, только ещё и социально опасное.
Ищите жильё в другом городе, другой стране. Людям в офисе посрать на Ваши жилищные проблемы, и они никак не должны рисковать своим здоровьем из-за чужого расточительства. Хотя да, это ржака, потому что двушка в Климовске по цене вышла как пятикомнатный домик в пригороде Франкфурта.
Отсюда вывод: в вашем бюджете есть возможность потратить недельный заработок а своё здоровье. Потратьте, или прежложите всем своим коллегам плюнуть Вам в лицо и в чашку, раз уж Вы всё увешиваете соплями.
А если бы она сдала Вас в детдом, она бы поехала во Францию, там в неё бы влюбился мультимиллионер, и она бы жила в Диснейленде. Вы просто бесчувстенная, вот и всё. Детей заводят не ради стакана воды или иных выгод, и не ради того, чтобы тискать говорящую куколку, это абсолютно бессмысленное действие, как и любовь, как и любая другая эмоция
Ваши родители уже получили от вас своё, просто потому что Вы живёте, и им тепло на душе от этого.
1) это не твоё дело
2) иногда лучше увидеть и разочароваться, чем быть рядом и не увидеть вовсе.
Ну вот, и я про то же. Лучше в Вас в детдом сдали
Это ж сколько надо зарабатывать, что без четверти месячного заработка сразу бомжевать надо? Говорю ж, нормально надо бюджет ыормиовать. А если уволят, всё — сразу в петлю?
:-D :-D
Ой, ппц))) У меня тогда тоже нищее детство, только ВУЗ платил мне. Даже если бы они тратили на Вас 50 евро в месяц, выгоднее было эти деньги откладывать.
Вы какую-то хрень несёте. Аутисты а) могут быть любимы б) не безнадежны в) не могут являться главной причиной развала семьи по залету
Родителям намнооооого дешевле было бы самим себе на сидеоку накопить. Значит, они зря Вас в роддом не сдали?
Это значит, что люди живут не по средствам.
Разжиревшая вонюсая свинья — простотнеэстетично. Свинья, которая орошает пространство своей слизью несёт угрозу моему здоровью. Так Вы готовы ходить на работу больной, если каждый будет за это плевать на Вас и в Вашу чашку?
Аутизм не равно бесчувственность. Бесчувственность — это у Вас. Аот лично Вы будете ухаживать за родителями в деменции?
Не живёте. При заработке в 80-120 тысяч сумма в 20-30 тысяч раз в несколько лет должна быть заложена как расходная
Сморкаться прилюдно и шморгать — моветон. Неконтролируемое отделение слизи — это расстройство какое-то, которое как раз и может быть осложнением простудных заболеваний.
Я не могу шморгать другому в ухо, потому что у меня нет насморка. Остаётся только плевать. Ну а что ещё такого же мерзкого можно сделать?
А в чем смысл? Не проще ли самоуловлетворяться? В чем бонус траха с объектом, который даже не привлекает?
Вы испытывпете эмоции вообще тогда?
Живите по средствам. Четверть заработка дохуя должна быть нет
Живите по средствам. Деньги, отложенные на реабилитацию после болезни — такая же необходимая инвестиция в себя, как шмотки, лекарства/укрепляющие и еда
Лезете. Своими соплями, своими бациллами Вы лезете ко всем сразу. Или мне можно приехать, плюнуть Вам в чашку, начихать на монитор и покашлять в ухо? А чо, занимайтесь профилактикой, и я ж работать мешать не буду.

Тьфу, ну хоть бы колдрекмом и каплями в нос такта маскировать болезнь хватало, а то увешиваются платками, издают мерзкие звуки и говорят, что они героически чужой иммунитет укрепляют
Ахеренный подход. Тролль?
Как можно потерять дохуя денег за неделю???
Даже если это всё за свой счёт, то получается 1/4 месячного заработка, это дохуя?
Так и проыилактируйте себя. А коли уж довели себя до болезни, сами себя рублей и наказывайте. Зачем к чужим со своими проверочными соплями лезть?
Я притаранила свою бабку из Казахстана, и это ппц, скажу я вам. «Любезный друг, вовсе необязательно так надрываться, успокойся». «Ангел мой, ты пописала? Да, спасибо, что сообщила». Так что как ты ни обрашайся к животным/детям, и как о них ни говори — выглядеть будешь полным идиотом.
Он социопат, че с ним разговаривать? Ему срать на страдания других, ему реально жалко только того, что посадили
С ним в любом случае случилось бы чего: в приют забрали, отловили, как бродячего, сбили, убили, заболел бы… Надо было смириться заранее и каждый раз осознавать, что кошку на улицу выпускать одну всё равно что младенца
Выкинь все скалки из дома
Какая невероятная хуйня… Апельсинов-то нарвали?
Это натуральная социопатия, как она есть.
Скажите, что это тролль?
1) Спирт не так уж и радикально меняет состав крови. Иначе пьяные люди не могли бы жить. Напротив, наркоманам советую не использовать вату повторно. Х его з, насколько рисково тыкать в укол спидозной ватой, но в брошюрах про вату пишут
2) ВИЧ живёт внутри комара, да. Размножаться не может, но и не дохнет Только комар герметичная вещь и не кусает дважды.

А вот на воздухе (если кровь размазали так, что ее не видно, то вирус на воздухе) вирус дохнет. И в свернувшейся крови не живёт
Ну кагбэ в моих примерах тоже присутствует кровь. Нааример, почему через забытую ватку или комара заразиться нельзя, а через засохшую перчатку — можно?
Независимо от трудоустройства жены
1) Почему дети не заботятся о котенке
2) Если с кошки немного лезет, чисть одежду сам, не маленький
3) Сколько надит кот, если приготовить на четверых + гости проще, чем за ним убрать???
Но это правда ни на чем не основано. Я знаю семью из троих детей, где больше всех любят старшего, потому что он мальчик. Другую, где все равно шпыняли старшую и среднюю и баловали младшую. Знаю невероятное число альтруистичных и чутких людей, которые единственные дети. Думаю, зависит от врожденного характера и от родителей
А в чем принципиальная разница? Я вот лично панику, что ВИЧ мутирует прям завтра в какой-нибудь убервирус и реально будет зиготировать в слюне и соплях
А вдруг нет?
Полная ерунда, основанная ни на чем. Но это напоминает мусульманские рассуждения на тему 4 жен, не оттуда слизано?
Копец, у меня двое одновременно, какого убить?
Ок, так и запишем: если человек попал в плен, он не имеет права нападать на пленившего, если его не бьют.
У меня вот не всегда взаимно
Ага, это из разряда заражения ВИЧ от комаров. Можно ещё боятся, что спидозный портрет своей ваткой кресло, у тебя будет ранка на руке, и ты заразишься. Или что спидозный плюнет на пол, ты упадешь, расшибешь коленку и заразишься. Или что в общестаенном месте спидозный написает на дверную ручку и т.д.
Я думаю, это связано с тем, что ВИЧ не выживает в воздухе. Поэтому следить лучше за иглами/шприцами
Да, более или менее. Лет в 18-20 были просто сильные боли и головокружение, а потом и вовсе найз стал помогать.
Но подобные симптомы признаются нормой и лечатся симптоматические (обезболивающие, противорвотные)
Но, блин, в 12-13 лет я минимум два дня в месяц верила, что это боженька собственноручно спускается карать меня за первородный грех и планировала заболеть анорексией, сменить пол и самостоятельно выпотрошить себя одновременно.
У меня такое было лет до 17. Гинекологи жизнерадостной разводили руками ииговорили «вот родишь...» (что было просто свирепым юмором, учитывая мой возраст)
Да не похоже. Надо мной по этой теме можно ржать бесконечно, так что я б на месте тролля тут бы уже стопицот комментариев наплодила и угорала ьы.
Напиши ещё куда, мы тут истории читаем
Бухие люмпены в этом плане тоже не подарок, но мне в голову не придёт оправдывать их поведение. А здесь я вижу, как вполне трезвый и вменяемый человек не только оправдывает, но и говорит, что я должна это принимать с улыбочкой. Это не нацизм? Или Эрго тоже быдло?
А Вы действительно считаете, что это нормально, не заступиться за свою девушку, если ее оскорбляют? И что автор просто истеричка, раз обиделась на унижение?
Друзья мне такие не попадались. У меня нет нацистов в друзьях. Но весь круг общения, к сожалению, простерилизовать нельзя.
Пока у меня не было ни одного примера в жизни, который бы выбивался. Кроме того, какой это друг, любимый, близкий, если тебя незаслуженно унижают, а он стоит и смотрит?
Доминика Дмитриевна вообще по-царски.
Хуйня. Я сидела с детьми знакомой, они в три года (чуть меньше даже), не брали чужое без разрешения и предлагали свои игрушки на обмен. Если им отказывали, поднимали рев, конечно, но не брали. А в истории морали вообще ноль.
На собственном опыте проверено: если человек не заступается за вас в таком случае, если ему не претит наезд за национальность, сто процентов он потом или в лицо, или за спиной будет говорить гадости на основании «она же тварь нерусская»
Учти, я говорю не про то, что было в сороковых. Хотя и за это не было даже извинений, хотя среди немцев нет ни одной семьи, где никто не пострадал. Почему сейчас, спустя столько лет, вы такие нацисты? Почему среди немцев нет никого, кто считает нормальным подойти к туристам, скинуть их в бассейн и заорать: «Вы миллионы убили или угнали в рабство за фамилию, свиньи нацистские!»?
С твоей точки зрения это выглядит так: если его мне подошёл пьяный ПТУшник, дохнул на меня перегаром и сказал: «Э, ты, фрицевская блядина, на колени и сосать» — то он прав, ведь 65 лет назад люди, к которым я не имею никакого отношения, напали на страну, где родились и он, и я. Эта рана еще свежа и саднит, и мне нужно подождать ещё лет десять. Или сто десять.
Если я, руководствуясь тем, что по всей моей родословной люди к тому моменту уже или были расстреляны, или в рабстве, скажу ему: «При чем здесь вообще я? Моя семья пострадала больше всех, вообще не участвуя», — я несу груз обид с пятидесятых годов, ведь дело прошлое, давно забытое, нужно понимать боль русских людей.
Да, и в Караганде даже «гора» есть. Я сама в Казахстане родилась))
:-D
Да я балда, психанула на ровном месте. Я когда злюсь вообще какими-то шарадами разговаривают. При этом периодически сама теряю нить послания. Зато окружающим смешно xD
Попробуй сайт РЖД
А, фиг с ним со всем. Раз я так бурно реагирую, у меня определённо проблемы с головой. Щас ещё в укросрач перейду
Поздравляю, ты живёшь среди сифилитиков с порушенным мозгом.
Я обид никаких не держу — сослали и сослали, я вообще первая эту тему никогда не поднимаю. Но прошло уже 65 лет со второй мировой, почему современные люди говорят, что они имеют полное право меня обвинять, потому что немецкие солдаты убивали? Я щас в Саратове, уж тут много немцев, но и здесь люди жалуются на ту же фигню, хотя воевали тогда, казалось бы, против нацизма.
Большое спасибо!!! Да, именно так. Меня цепануло, прошу прощения. Просто у меня бабку сослали, когда ей было 13 лет (хотя она родилась в СССР и планировала бесповоротно обрусеть) и я, видите ли, должна понимать, что страдаю из-за того, что жили нацисты-агрессоры.
Возможно, я нечётко выразилась, но про нападение русских солдат на кого-то ничего не написано. Написано, что ссылали просто за фамилию. Просто за фамилию, потому что люди с такой же фамилией напали на ту страну, где ты живёшь.
От неадеквата ничто не спасёт. На то он и неадекватно. И как ей себя вести?
Ахренеть. На минуточку, русские солдаты тоже убивали мирное население. На минуточку, вы, русские, ссылали тринадцатилетних детей, отбирая у них дома и родителей, только за фамилию. И теперь МЫ должны понимать, что ВЫ имеете полное право унижать нас за фамилию, потому что люди, в чьем государстве наши предки не жили, напали как раз-таки на родину наших предков.
Меня радует это отношение к жизни. Адекватные люди разве могут ударить беременных? Адекватные люди заводят детей от баб, которых избить охота? И я так и не поняла, КАК конкретно должна вести себе женщина. Молчать постоянно? Сидеть в углу и полизывать господину пятки? Почему сразу же вывод, что баба виновата, а мужик прямо доведен до белого каления и бьёт только во имя добра и справедливости?
1) Она тебе не нужна
2) Суррогатная мамаша — это нынче недорого. У меня знакомые так заключили контракт с непоступившей в институты за не такую уж и большую сумму
3) «родиродироди» — это не разговор, это капризы инфантильного мальчика. Ты готов сам сидеть в декрете?
Ого. Я б не смогла осознавать себя взрослой и адекватной, если бы меня били
Это неверно. Родительские права появляются одновременно с появлением ребенка
То есть он имеет право никак не содержать своего ребёнка, потому что там ещё какой-то левый бегает и ваще ему неохота? И это автор во всем виновата?
С чего из истории взято, что она катает истерики? Как не провоцировать? Как вот лично Вы бы себя вели?
Зачем наебывать ребёнка при таком изначальном отношении? Если он приезжал раз в неделю, то гондоны свои, и уж выкинуть их самому можно. Если наебал ребёнка, то почему он сам, добровольно, не выполняет родительские обязанности? Почему при этом не сваливает в закат, там ведь нет уже удовольствия, сплошная мозгоебля
А как следует себя вести?
Или она дрожжи в Браге?
Это по умолчанию. Мне просто интересна позиция человека, который пишет
а ты думаешь, мужик будет рад видеть у себя дома ежедневное напоминание, что его бабу трахал кто-то другой?
А потом оправдывает мужика, что он, мол, бедненький теленочек, просто поебаться, да за хуйком чутка не уследил, ну не винить же лапушку и т.п.
Ага, она как раз синячит, и на вес ей по фигу. Тем более, что вкусы у неё за гранью добра и зла
1) Мадам с прицепом прекрасно устраиваются и уж тем более не думают держаться за любые штаны
2) Ребёнок уже есть, и это факт. Если ты наеб ребёнка, всем параллельно, кто виноват и почему ты не следил за гондонами. Почему не содержит?
Т.к. я не вижу ни одной супер-теории, кроме как в заголовке, я начну болтать сама с собой. Автор породила не мессию, поэтому муж боится не слова божьего. На самом деле она способна на агамогенез. То есть она просто кольчатый червь. А мужик держит ее в отдельной баночке, пока она не наплодится на полноценную рыбалку. А совместный ребёнок ей мерещится из-за гипноперегноя и крепкого мужицкого перегара, когда он в эту банку пялится. Вот.
Зачем он тогда женился и создал напоминание, что он сам ее трахал? И как это связано с неисполнением родительских обязанностей?
Зато при мужике
Не хочешь быть ни лгуньей, ни стервой, будь тряпкой и хрючьей подстилкой
Йо-хо-хо, так ты скажи лет через двадцать. Как смелости наберешься.
Смысл любой системы в том, чтобы свести к минимуму необходимость контрольных блоков. Т.е. хороший начальник тот, кто добился того, чтобы его отдел прекрасно работал самостоятельно
Меня раздражает такая позиция. Их обокрали — а не хрен в соцсетях писать про отпуск. Ее изнасиловали — да сама себе буратино, тупая виктимная тварь. Попали в труд.лагерь — а не хрен было рождаться евреями/поляками/немцами не в той стране не в то время. Автор прими ислам, раз такие убеждения
Это пиздец!!! Я бы там молнии метала!!! Оставь отзыв в книге жалоб хотя бы
Даже два паспорта, не считая заграна
Мне только зомби, сделанный из базедовой болезни один раз попался(((
Комментаторы, вы чо? В 14 лет можно уже 4-6 часов в неделю листовки раздавать, почтальоном работать, за лето накопить…
Автор:
1) Корейские cc ныне стоят рублей 300. Одной упаковки хватит на полгода-год, и они действительно помогают от прыщей и защищают кожу, потому что детская привычка чесать глаза, вообще трогать лицо осталась
2) Тюбик сурьмы должен стоить в пределах сотни, если это дорого — поищите белорусские карандаши, у них был шикарный состав при копеечной цене
3) Краситься и безумничать в подростковом возрасте — это нормальная неизбежность. Ярче всех красятся и безумнее всех одеваются подростки, и это нормально.В 14-16 они ништяк выглядят с этими стрелками в пол лица и кривой намазанными тенями чтоб погуще, что тут такого? Если нет денег на нормальную смывку, купите полисорбат и сделайте сами, или вручайте ей каждый вечер детское/оливковое/подсолнечное масло, пусть смывает по заветам гейш
Так пусть именно это и пишет. А не «я учился в физмате, а вы быдло и дети ваши тоже»
Не, косяк не вставляет
Моей нереальной натуре
МНН всё равно видится растоман. И гигантский косяк.
Если у тебя от школы остались жалкие ошметки — это твои проблемы, автор. И я, сцуко, не вкуриваю о чем пост: о том, что ты умный в физмате учился красивый, о том, что давить на детей «пустым авторитетом» плохо, о том, что бить детей нельзя?
Автор, ты ебанашка и бесишь. Закрой рот и стой на коленях в уголке.
За нанесение телесных повреждений.
Если были взяты деньги на мотоцикл, и был куплен мотоцикл, то всегда можно перекрасить и «сама дура, точней говорить надо». Если были взяты деньги на мотоцикл, а куплены цацки, то это только скакать на швабре со звуеом «ауууужжжжж» и муж — вор.
Это  я к тому, что проблеиа уже даже не в мотоцикле, а в муже.
1. В таком случае, авьору истории следовало просто не принимать слова матери парня на свой счет. Включить ее в свой чернвй список или что-то в этом роде
2. Мать парня до обривания не знала, что кого-то задела. Она предвкушала свадьбу и внуков. После обривания она вряд ли захочет общения с психопаткой.
Пы.сы. «Деточка, прости меня, пожалуйста, что я посмела похвалить волосы моего сына» — это ахуеть и вскрыться. Вы реально думаете, что так должен вести себя каждый?
Доверять обещаниям мужа = инфантильность?
В каждом обществе есть определенные границы, нарушать которые — оскорбление. Наступить на ногу — нарушение личных границ. Швыряние кирпичами — уголовное преступление. Желание видеть на рекламном плакате красивую девушку с точеной фигурой и ухоженной кожей — нормальное юелание, а никак не оскорбление лысых, толстых, горбатых и прыщавых. То, что пишете Вы неизбпжно превратиться в «Доброе утро, да простят меня люди в депресси! Я сегодня пешком на работу пошел, простите уж меня, безногие, безработные и живущие далеко от офиса. Надел зеленые кроссовки, извините, дальтоники. Иду — солныщко свети, хорошо! Извините меня,  альбиносы, простите меня, слепые. Смотрю — девушка идет и плачет. Это я, наверное, оскорбил ее. Завтра на себя паранжу надену, а то я оскорбляю людей с экземой, прыщами, толмтых, дистрофиков, бледных, загорелых, веснушчатых, рябых. И на коленях буду ползять, а то я оскорбляю высоких, низких, горбатых, неуклюжих, умственно отсталых, людей с дцп».
Проще говоря: «у тебя стремные волосы и плешь на иакушке. Не дай бог внуки пойдут в тебя» = наступить на нооу. «Всем людям с такими редкими волосами, как у тебя, нужно носить парики» =  швырять кирпичи с крыши. «У моего сына такие красивые волосы» = плакать из-за того, что на обложке журнала хайди клум, а не квазимодо.
Как бы широка ни была ситуация, муж все равно вор.
1) формат кмп не предполагает эпосы, поэтому слава всем богам, что она не стала посекундно описывать свою жизнь и попредмеино — обстановку… Накопление крупной суммы на мотоцикла автоматически предполагает желание купить именно мотоцикл, иных атрибутов для этого не требуется.
2) Муж мог ррешать что угодно, хоть судоку, хоть судьбы мира, хоть уровень заинтересованности.  Если ты взял чужие деньги и сказал «я добавлю немного и подарю тебе мотик», то ты идешь и делаешь, как обещал. Или ты вор и мошенник. И этому нет никаких оправданий.
В истории девица улыбнулась фразе «пусть у детишек волосы будут, как у папы». Улыбнулась. А потом, после бритья наголо, они лично еще не разговаривали. И после акта обривания вряд ли будут
У меня щас волосы на голове зашевелились (автор истории, если ты опять оскорбилась и выщипала свои волосы пинцетом, прости меня)
1) А грамотность создает поводы для комплексов и заставляет допускающих ошибки терзаться. Будете изаиняться за каждый грамотный пост или начнете писать с ошибками?
2) Как мне нужно было написать свой пост, чтобы никого не оскорбить? Должна ли я извиниться? Могу ли я восхититься хоть чем-то, чтобы никто не оскорбился?
Люди, да что с вами? 20 лет — это студентка. И 22-23, скорее всего, тоже. Когда я писала, что на пятом курсе зарабатывал сорокет, меня назвали везучей буржуйкой, а тут человек 4 года копит 200-400 тысяч, чо с вами со всеми? 24 года — не пенсия, а самое оно для осуществления такой мечты. У меня в офисе мужик в 35 себе первый мотоцикл купил, и чо? Надо было отбирать у него деньги и покупать ему на них мазь от ревматизма?
И? Она сама копила. Мудак предложил в качестве подарка немного добавить. Не предлагал бы — сама бы накопила всю сумму.
Она копила на мотоцикл. Муж — мошенник. Не вижу в описании истории пепекладывания ответственности хоть в чем-то.
Если я предложила мужу взять игрушку на на приставку, это не делает его инфаниильным рохлей и не даёт мне права на эти деньги покупать ему запонки и шерстяной жилет.
Я бы хотела, чтобы все комментаторы КМП были грамотными, как uberkatze. Я оскорбила всех комментаторов, кроме uberkatze?
Как намекнула?
Я не думаю, что хамка. Технически невозможно просчитать каждую болевую точку человека. Сказать «у моего сына шикарные волосы» != сказать «ты лохушка и волосы твоё говно». Это уже автор сама додумала. Свекровь могла иметь в виду что-то вроде «я люблю кудрявых блондинов, а ты гладковолосая брюнетка». Или «я считаю, что способность не лысеть очень важна для мужчин»
Автор, мне искренне сказали «надеюсь, у детей будет отцовское зрение», причём и мои родители, и родители супруга И я не пошла выкалывать себе глаза, прикинь ты. Я даже не воспринимаю это как хамство или обиду.
А у тебя вообще беда — не беда: поспрашивала бы у свекрови, как она за волосами ухаживает, и вперёд. Нытик.
Автор, подсказываю секрет успеха: молча берешь и переезжаешь. Без «я живу Германией, похороните меня между супом из кислой капусты и супом из кислой вишни». И да, недвижимость не даёт внж, внж даёт работа. Проще найти работу, получить внж, ПМЖ и взять ипотеку.
О, умный автор, скажи, как это воплотить. Как милиция должна узнавать о правонарушении, ремонтники о лифтах и т.п.? Мне жаль, но телепатия пока не работает, и врач будет спрашивать, на что жалобы, учитель — домашку, а парикмахер — как стричь. Страшно жить, да?
Так во всех странах. Хочешь порядка — воспитывай стукачей.
Она заходит в свой салон через ту же дверь, через которую вошла ты. Да, в любом офисном центре можно годами работать и знать только где твой офис и кафе, это нормально.
Кто о чем, а вшивый о бане. Русской кухни там ждут, а не холопства. «Отобедайте» и «попотчуем» — нормальные слова, а твоё отношение к ним выдаёт твоё собственное холопство, узколобость и скудость лексикона
Если тебе неприятно, что мать считает тебя проституткой, это нормально. Хуже если ты бесчувственный чурбан, который видит в родителях только источник пропитания.
Он вруша и вор в любом случае. И если ты считаешь жену инфантильной дурой, это никак не оправдывает такое поведение. И я не представляю себе инфантильную дуру, которой все-решающий-муж дозволил копить на мотоцикл
Меня прет этот комментарии))) аффтар, рожай исчо!
Авторы сериалов, уймитесь.
Косметолог не скроет возраст никак совсем. В 57 лет совершенно нормально выглядит на 57. Ни мадонна, ни голди Хоун, ни Памела Андерсон, ни Кайли миног совершенно не похожи на прелестниц. Уже. В смысле, они ухоженные и тыпы, но не, это не трахательно.
Человече, ты не смотри на этикетки типа «органик» и «с частицами жемчужин и кирпича», ищи метку на тему стандарта. Я точно помню, что я брала сгущенку и Байкал с ГОСТом и они раз ща разом были одинаковыми. То же самое с колбасой и молочкой. Если ты думаешь, что в любой другой стране можно смело брать продукты без маркировки госстандарта, то ты ошибаешься беспощадно.
В современном мире неправильно:
1) рабство
2) сдирание кожи с людей и явное отсутствие любого уголовного преследования по этому поводу. Вообще любые пытки и даже плохие условия содержания неправильны.
3) продажа дочерей в шлюхи, покупка шлюх

Вообще возможно это проблемы исключительно тех, кто сначала читал, а потом уже вышел сериал. Мне (лично мне(, не нравится, что они что-то странное сделали с историей Дэнни и Дрого. И я просто не вижу смысла в бегании за сансой с криками «бойсо,, я однажды на тебе жанюсь, уууууу», если ваще непонятно, ни с фига ли они тянут, ни с фига ли они этим угрожают. Смысла никакого.
В чем пмп-то? В факте измены, в гомосексуальности или в том, что любовник такой удобный?
Алименты — деньги ребёнку на рост ребёнка. Ты можешь быть лишён родительских прав напрочь, но алименты будешь платить.
Если ребёнок обиделся на папу, никакой суд не вправе в принудительном порядке ребёнка заставить. Папе не дают вести переговоры, прячут дочурку в подвале? Нет. Не можешь усечь, что дочери охота, а что претит — сам себе мудак.
Фишка в том, что речь идёт о средневековье. И единственной причиной, по которой сансу держали в заложницах-невестах — то, что она не расцвела, менархе не было. Без этого весь смысл «дорогая Санса, я женюсь на тебе вот-вот, бойсо» как-то пропадает. Я уж молчу про эпизод с сожженой кроватью. Для девочки в 12-13 лет это простительно, но вот схерали такая бабища бы стала башни жечь?
Я сдаюсь. Я человек без воображения, и тест Роршаха я не пройду. Где искать улыбки у авто и прочих неодушевленных предметов? И их что, реально все видят?
Это заговор производителей транспортных средств. Они хотят уничтожить человечество, внушая ему мысли о суициде.
А как же история «они все трое ровесники»? И они все… эээ… крупноваты для подростков.
Я просто никак не пройду дальше первой серии второго сезона. А весь первый (те серии, что я видела), я как раз охреневала. В основном в попытках понять, как они объяснят, что сансу низзя выдавать замужем, потому что она не расцвела.
Не хочешь оценок — молчи.
Вот сейчас, например, зачем ты мне это рассказал? Мне по барабану, даже если ты сына лично в жопу трахал на сцене в свингер-клубе, просто не тряси у меня под носом своим бельишком. Это как тараканы. Я понимаю, что у кого-то они домашние любимцы, но мне-то брезгливо, если их под нос сунуть.
Ага, графики там, диаграммы
А с ним что? Ему 48 в сериале? Ну его-то за что?
Я ещё никак не могу в расчёт взять, сколько роббу лет получается, если он старший брат сансы.
О, великие небеса. А сколько тогда эддарду и Роберту баратеону по сериалу? Я думала, страсть к состариванию только сансы и Дэни коснулась.
А зачем тебе его мама звонила?
Реувестирую аналогичный рассказ про церковные флаеры, пиццу, суши, интернет и окна.
Автор, перестань покупать ему вещи. Совсем. Он взрослый самостоятельный мужик, он не твоя игрушка. Он не должен носить то, что хочешь ты, сидя в уголке и мило улыбаясь. Не еби мозги по хуйне. Своё платье лучше из-под кровати достань и за своей грязной жопой следи.
1) Ну, см.выше. Персонально клерку ваш отказ никак не выгоден.
2) клиентская служба, ты приколись, не имеет никакого права деньги и подарки раздавать. С травмой нужно было в суд идти, тогда бы получили деньги.
3) У вас все равно маловаты обороты. Товар получше и поэксклюзивнее все равно будет уходить конкурентам. Они делают им большую часть оборота, а вы так. То же дерьмо вам завернут получше, вот и всё.
Найди страну, где нет кумовства. Или в дерьме всё человечество?
1) Терри в лучшие свои годы не мог снять кино. Он писатель. На данный момент он не может сам писать (диктует) и не находится один. Самоубийство — 100% суд для его жены, потому что ему нужно во-первых, помочь, во-вторых, не вызывать скорую. Какой он малодушный, не может забить на жену.
2) Неправильно. Нужно было понять, что нельзя со своей кочки зрения судить, что все цепляются за жизнь. Я не знаю насчёт эвтаназии, на тот момент, когда она это говорила, даже будь такая возможность, ни одна клиника бы это не одобрила — она уже начала терять память. Если считать отказ от лечения пневмонии суицидом, то да, моя прабабушка пыталась совершить суицид и подло самостоятельно решить, что конца маразма она знать не хочет.
Мне кажется, они среди нас.
Я не понимаю. А чего ты изначально хотел добиться, гений руководства?
Кому-нибудь кроме мужика, я имею в виду?
Моя прабабка в возрасте 95 лет на полном серьезе говорила: «Господи, ты что, забыл про меня? Когда я уже умру?». И очень переживала и плакала, что умрёт в невероятном маразме. Мне было мало лет, и я совершенно точно помню, что бабушка тогда сказала, что тут даже у взрослых мурашки от такого.
Точно так же Терри Пратчетт ни разу не выдумка. «А вдруг там дальше» — это вопрос религии и личного внутреннего мира, а не дело, которое решает нкучацифр, т.е. если человек решил, чтобы это прекратилось, то это его право, а не повод для такого ханжеского анализа.
То есть никакой. Эти случаи настолько же единичны, насколько внематочные беременности, дожившие до вынашиваемого состояния, сиамские близнецы и прочая.
Не хочет умирать — никто его не убьёт. Хули лезть со своим тупняком?
Например, девушка-администратор за стойкой фитнес-центра, парикмахерской, продавец в магазине косметики, танцовщица
Какая надежда у деда в сабже?
Оки. Баба с отвислым пузом, обмусоленными сосками и хроническим недосыпом не даст мудаку. Профит?
Показалось. Муж — хуйло, вот и всё.
Ахинея. А как вы ему мешает видеться с тремя звёздочками? Да и секретаршу он успешно семь лет трахает
Считайте как хотите, можете даже присоединится. Вменяемым нападение на боевого пса с мыслями " я коммандос" и надеждой, что пес щас всё поймёт и осознаёт, от этого станет нет.
Реквестирую продолжение с т.зр. брата и любовью-ненавистью к своей ухудшенной копии. Изнаислованиями, шантажом и неизбежностью совместного проживания. Заранее спасибо.
От тебя научилась.)))
Я предлагаю не лезть к непривязанным псам любых пород. Да, говно, да, неприятно, но любая шавка от разового пинка не изменится. Разве что агрессивнее станет. Более того, решение срать во дворе — это не ее решение, у неё нет своей воли. Это всё равно что начать пинать эпилептика за то, что он в конвульсиях бьётся и тебя пугает.
Кроме того, у собаки есть такая сила и такие инстинкты, что история по идее должна была закончится на этапе «я его пнул, а он съел мою ногу»
А ты считаешь, что человек, который регулярно бьёт собак, нормальный?
Не квакай, помойное ведерко. Разевай ротик пошире.
Блин, клянусь, сама пропустила. И коммент оставила рандомно. Но раз человек так хочет мне помочь…
Похоже, я на верном пути в превращении в эту бабку, поэтому вопрос: на задолбалях тайный заговор по занятию всех квартир в окрестности бабки или вы просто так в одном доме живёте?
Автор, а слабо было сразу хозяина в говно потыкать? Какой ты мерзкий, всё-таки. Опыт избиения собак у него большой, видите ли.
1) если в меню написано, что в супе есть мидии,, а их там нет, что яйца утиные, а это куриные, то это подсудное дело. Блюдо должно по весу и составу и способу приготовления соответствовать меню
2) Если рыба «не совсем свежая», то ты должен не просто возмутиться, а в СЭС позвонить. Себя не жалко, так других пожалей.
3) Автор, ты лошок и терпила. Такого в любом ресторане развести за счастье.
:-D красочное описание. Разумеется буду, раз ты с таким апппетитом кушаешь мои какашки
Уникальное везение
Включите ей дом-2 и качните пор амор какой-нить.
Стремные у вас друзья, чо.
Переизбыток общения с психиатрами?
:-D С Никоном всего и не упомнишь — он и до крестного знамения доуопался, и до количества букв «и» в слове Иисус. Но чин изгнания и описания бесноватых и их отчиток есть и в литературе, и в житиях всяких. Другой вопрос что в православии это позорно всегда было, бесноватым быть.
Она образованный человек. Википедию читает. Жалко, что так быстро свернула беседу, я б послушала о том, каково это — дружить с сектантом и искренне считать, что вот это и есть протестантство.
Да все, кроме тебя, нормальные оставили.
У меня мозг щас вывернулся. Как женщина может наебать кого на стороне? Что за «я сын прачки и двух красноармейцев'?
Я неск.лет назад читала в новостях, как тетку судили за попытку отрезать волосы секатором для деревьев. Целиком она их не срезала, но попортила знатно. Сама до того случая думала, что уж заплетеные волосы не обрежешь, а уж секатром проще скальп снять. Так что хз. Может, там коса с мышиный хвост.
Автор, ну он же зашёл сказать, что помер. Пусть к милиции тоже зайдет и скажет.
Пиздос, ребята. И жизнь, где волосня так важна пиздос, и люди, которые так шутят.
Это Ваша фирменная протестантская молитва или сам дьявол беседует со мной Вашими устами? Как грится, каждому по вере. Так подруга адвентистка или пятидесятница? И скока бабла она в своё протестантство носит?
Это Вы себя щас нахуй послали? Мощняк. Идите, идите. Соснуть там чего не забудьте. Вместе с подругой. Авось чо изгонится.
Тогда ной на другую тему. Ты не считаешь поступок РФ мудаческим. Ты даже посраться нормально не можешь. И нельзя быть и маленькой, и жирной одновременно.